Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло iRest SL-A33-1 - фантастическое совершенство!

29.07.2014

Китайские марки массажных кресел сегодня не только занимают уверенные позиции на рынке, но и составляют серьезную конкуренцию японским изделиям. Каждая новая модель сконструирована с учетом вековых традиций медицины, последних научно-технических достижений и самых современных технологий.
 
Массажное кресло iRest SL-A33-1 - великолепный пример нового поколения оборудования для оздоровительных и лечебных процедур, не имеющий аналогов в России. Безупречная роскошь дизайна и впечатляющая функциональность этой гарантируют Вам райские впечатления от изысканного и качественного массажа.
 
Каждая деталь усовершенствованных механизмов и уникальные свойства используемых в кресле материалов подчеркивают высокие результаты длительной работы команды специалистов различных профилей. Обивка стильной новинки имеет пористую структуру, обеспечивающую оптимальный воздухообмен кожной поверхности. Русифицированный пульт с люминесцентным дисплеем позволит Вам легко управлять и настраивать кресло, основываясь на показателях детального сканирования Вашего тела.
 
Спинка кресла для массажа снабжена углеродным обогревателем, а дополнительное ее отклонение на 120-170 градусов способствует комфортному положению Вашего тела и максимальной релаксации, что повышает эффективность процедуры. Легкая музыка из встроенного плеера МР-3 сопровождает выбранный Вами комплекс программ массажа: тонизирующий 3D, воздушно-компрессионный, волновой и роликовый. С помощью 4 автоматических программ Вы быстро снимете боль, восстановите силы, испытаете успокаивающее действие деликатного массирования или полностью расслабите мышцы.
 
Кресло обеспечивает полноценное массирование как шейно-воротниковой зоне, плечам и спине, так и нижним конечностям. Воздушно-компрессионное воздействие на ягодицы и голени, вытяжка суставов, а также роликовый и воздушный массаж ступней избавят Вас от отечности ног и предотвратят возникновение варикозных заболеваний.

Шикарная модель  iRest SL-A33-1 - это личный массажный кабинет в Вашем доме, надежный и заботливый помощник на пути к здоровью!

Ещё новости:
27.01.2013
Массажное кресло iRest SL-A12Q - Ваш лучший домашний доктор.

Массажное кресло iRest SL-A12Q будет исправно служить Вам долгие годы, выполняя одновременно функции домашнего доктора, личного тренера и специалиста по массажу. С ним Вам не страшны усталость и болезни!

23.09.2014
Кресло для массажа iRest SL-A18 - сохранность Вашего здоровья.

Элегантная новинка iRest SL-A18 предназначена для профессионального массажа всего тела, укрепляющего нервную систему, быстро и грамотно восстанавливающего силы и жизненную энергию.

22.03.2012
Перенос входа в магазин на проспекте Вернадского

Массажный рай переезжает

15.02.2012
График работы гипермаркетов в новогодние праздники

Мы от всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!